Portal Siber PULBAKET Adalah Media Informasi Terpercaya, Untuk Membangun Serta Mencerdaskan Anak Bangsa, Dalam Bingkai Persatuan dan Kesatuan

Hardiansyah Kembali Nahkodai SMSI Jabar

IMG 20230314 WA0024

Hardiansyah Kembali Nahkodai SMSI Jabar

PULBAKET.COM, Bandung – Musyawarah Provinsi (Musprov) Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Jawa Barat Tahun 2023 berlangsung sukses di el Royale Hotel Bandung, Jalan Merdeka, Bandung, Senin (13/03/2023).

Lewat Musprov tersebut, sembilan pengurus SMSI Kabupaten/Kota se Jawa Barat secara aklamasi memilih H.Haridyansyah sebagai Ketua periode 2022-2027.

Bos Ayo Media Network tersebut melanjutkan estafet kepengurusan SMSI Jawa Barat untuk lima tahun kedepan.

“Terima kasih atas kepercayaan teman-teman sekalian kepada kami. Untuk memimpin SMSI Provinsi Jawa Barat lima tahun ke depan,” ujar Hardiyansyah usai penetapan oleh Ketua Umum SMSI, Firdaus.

Hardiyansyah lalu mengajak semua pengurus dan anggota di Jabar. Untuk bahu membahu membesarkan organisasi SMSI.

Dirinya menitikberatkan pengembangan SMSI di Jawa Barat adalah melalui penguatan kapasitas media online masing-masing. Serta penguatan kerjasama kemitraan yang saling menguntungkan.

“Saya mengajak rekan rekan pengurus SMSI Kabupaten dan Kota. Untuk sama-sama membesarkan SMSI bersama-sama,” ucapnya.

Musprov ini di buka dan di tutup secara langsung oleh Ketum SMSI Pusat, Firdaus di dampingi Sekjen Muhammad Nasir dan Wakil Ketua Umum Yono Hartono.

“Hari ini kami menetapkan saudara Hardiyansyah sebagai Ketua SMSI Provinsi Jawa Barat terpilih. Berdasarkan hasil Musprov. Selamat menjalankan amanah,” ucapnya.

Sementara itu, Ketua panitia Musprov Ahmad Syukri dalam laporannya menyampaikan apresiasi. Kepada Bank BJB Jabar da BJB Syariah Jabar yang sudah mensupport kegiatan tersebut.

“Saya atas nama panitia dan pengurus SMSI Provinsi Jawa Barat mengucapkan terima kasih atas bantuan dari pihak sponsor. Sehingga acara ini dapat terselenggara dengan baik dan lancar,” ucapnya.

 

Sumber : SMSI Jabar
Editor : Rieqhe 

 

Berita Lain : Rakerda SMSI Jabar Bertepatan HUT RI ke 77, Pertama Dalam Sejarah

Berita Lain  Sinergitas SMSI dan Bawaslu Kota Tasikmalaya Jaga Kualitas Pemilu 2024

 

Hardiansyah / PULBAKET.COM

 

 

Tags: Ahmad Syukri, BJB Jabar, BJB Syariah Jabar, Firdaus, Hardiansyah, Muhammad Nasir, Musprov SMSI Jabar, SMSI, SMSI Jabar, Yono Hartono

Kontak Iklan : 081574404040

Untuk Pemasangan Advertorial dan Iklan Hubungi Kami Marketing 0812972047471

ADVERTORIAL FEED

Media DMN lengkap
%d blogger menyukai ini: