Portal PULBAKET Adalah Media Informasi Terpercaya Berimbang dan Objektif. Untuk Membangun Serta Mencerdaskan Anak Bangsa. Kemerdekaan mengeluarkan pikiran dan pendapat sebagaimana tercantum dalam Pasal 28 Undang-undang Dasar 1945

Berbagi, Warga Tebet Ucapakan Terimakasih ke GBNN DKI Jakarta

Berbagi, Warga Tebet Ucapakan Terimakasih ke GBNN DKI Jakarta

Berbagi, Warga Tebet Ucapakan Terimakasih ke GBNN DKI Jakarta

PULBAKET.COM, Jakarta – DPD Garda Bela Negara Nasional (GBNN) DKI Jakarta berbagi kebahagiaan dalam menyambut Ramadan di Tebet l, Jakarta Selatan pada Minggu (02/04/2023).

Dengan koordinator pelaksana Dzull dan di bantu team work pengurus, satgas Jefry P Herman Ovick dan biro logistik Isah, Hariani serta Rosida berkerjasama. Untuk menyukseskan giat berbagi dengan menyiapkan berbagai makanan untuk berbuka.

Pembina giat T Azhari yang hadir dan mendampingi kegiatan ini menyampaikan bahwa giat berbagi kebahagiaan ini terus berkelanjutan dari tahun ke tahun.

“Kebersamaan dan kepedulian kita terhadap masyarakat untuk berbagi adalah marwah. Dan salah satu tujuan utama GBNN dalam berperan aktif untuk mayarakat marjinal,” ungkapnya

Turut hadir dalam giat ini yaitu, Ktua Harian Rifka Wangsamiati, Sekda (Sekretaris Daerah) Sigit Santosa dan Bendahara Yuliono serta beberapa pengurus lainnya.

Sigit Santosa mengatakan kegiatan ini akan terus berlanjut hingga akhir bulan Ramadan. Yang sudah teragendakan giat untuk berbagi kebahagiaan ini.

“InsyaAllah masih ada beberapa wilayah yang akan kita sasar untuk berbagi berkah ini,” katanya.

Kesempatan yang sama, Marjana salah satu penerima berkah GBNN mengatakan sudah tiga kali ini ketemu. Dan mendapatkan berkah seperti tahun tahun lalu.

“Terimakasih GBNN, jaya dan teruslah melangkah kedepan pasti akan lebih maju,” ujarnya.

Sementara itu Ketua Umum DPP GBNN Fahria Alfiano memberikan apresiasi giat dan terlaksananya berbagi ini.

“Hal ini selalu menjadi agenda GBNN. Bukan untuk DPD DKI Jakarta saja tetapi untuk seluruh DPD-DPD maupun DPC di seluruh Indonesia,” ucapnya melalui WhatsApp.

Penulis : Gus Sigit
Editor : Rieqhe

Berita Lain :GBNN DKI Jakarta Helat Berbagai Kategori Perlombaan HUT RI ke-77 Pakai Drees Code Merah Putih

Baca Berita Lain Kami GBNN DKI Jakarta Helat Berbagai Kategori Perlombaan HUT RI ke-77 Pakai Drees Code Merah Putih

Berbagi / Danakirtimedia

14/ 100

Tags: , , , , ,

Kontak Iklan : 081574404040

Untuk Pemasangan Advertorial dan Iklan Hubungi Kami Marketing 0812972047471

ADVERTORIAL FEED

Media DMN lengkap