Portal PULBAKET Adalah Media Informasi Terpercaya Berimbang dan Objektif. Untuk Membangun Serta Mencerdaskan Anak Bangsa. Kemerdekaan mengeluarkan pikiran dan pendapat sebagaimana tercantum dalam Pasal 28 Undang-undang Dasar 1945

Mantan Menteri ATR/BPN Wafat, Ketum GBNN Fahria Alfiano: Selamat Jalan Kang Ferry Mulsidan Baldan

Mantan Menteri ATR/BPN Wafat, Ketum GBNN Fahria Alfiano: Selamat Jalan Kang Ferry Mulsidan Baldan — Mantan

Mantan Menteri ATR/BPN Wafat, Ketum GBNN Fahria Alfiano: Selamat Jalan Kang Ferry Mulsidan Baldan

PULBAKET, Bogor – Berita duka cita kembali datang hari ini. Mantan Menteri Agraria dan Tata Ruang Ferry Mursyidan Baldan periode 2014-2017 meninggal dunia pada hari ini, Jumat, 2 Desember 2022. Kabar tersebut di konfirmasi WhatsApp Group (WAG) PALAWA UNPAD.

“Innalillahi wainnailaihi raji’un. Telah berpulang kerahmatullah, sahabat kita/Kanda/Kang Ferry Mursyidan Baldan pada hari ini Jumat (2/12/2022) di Jakarta. Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fu’anhu,” tulis salah satu peserta WAG tersebut.

“Semoga di ampuni segala dosa-dosanya. Rumah duka, jalan Anggrek Cendrawasih IX No.24, Slipi, Jakarta,” sambung postingan tersebut.

Sementara itu salah satu peserta WAG tersebut Fahria Alfiano menyampaikan turut berduka cita atas wafatnya Ferry Mursyidan Baldan.

“Inalillahi Wa Inallilahi Rojiun. Semoga taubat hijrah dan amal ibadah beliau di terima di sisi Tuhan. Amiin,” tulisnya yang juga sebagai Ketum Garda Bela Negara Nasional (GBNN).

“Saya berani bersaksi, selama hidup beliau orang baik, dan banyak membantu orang susah. Selamat Jalan Kang Ferry Mulsidan Baldan mantan Menteri Agraria dan Tata Ruang Ferry Mursyidan Baldan,” sambungnya.

Penulis : Refer
Editor : Rieqhe

Berita Lain :Ketum GBNN Terima Informasi Soal Dua Warga Kabupaten Bogor Hilang Sejak Gempa di Cianjur, Ini Detailnya

Mantan / PULBAKET

Baca Berita Lain Kami Amir Khilafatul Muslimin Surabaya Ditetapkan Tersangka

Tags: , , ,

Kontak Iklan : 081574404040

Untuk Pemasangan Advertorial dan Iklan Hubungi Kami Marketing 0812972047471

ADVERTORIAL FEED

Media DMN lengkap
%d blogger menyukai ini: