Portal PULBAKET Adalah Media Informasi Terpercaya Berimbang dan Objektif. Untuk Membangun Serta Mencerdaskan Anak Bangsa. Kemerdekaan mengeluarkan pikiran dan pendapat sebagaimana tercantum dalam Pasal 28 Undang-undang Dasar 1945

Panglima TNI Gagas Latihan Bersama Solidity Exercise di Natuna

Panglima TNI Gagas Latihan

Panglima TNI Gagas Latihan Bersama Solidity Exercise di Natuna

PULBAKET.COM, Bali – Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono menggagas Latihan Bersama militer ASEAN di Natuna Utara di ruang Kimaya, Apurva Kempinski Hotel, Bali pada Rabu (7/6/2023).

Latihan Bersama bertajuk ASEAN Solidity
Exercise in Natuna atau ASEX-01N ini merupakan latihan gabungan yang akan menitikberatkan pada latihan keamanan maritim, Search and Rescue (SAR) serta akan diadakan pula kegiatan Bakti Sosial di wilayah Natuna.

Dalam pertemuan bilateral Panglima TNI kepada Panglima Angkatan Bersenjata negara anggota ASEAN, Panglima TNI kembali menegaskan bahwa Indonesia akan senantiasa mempromosikan kawasan yang aman, damai dan stabil bebas dari segala bentuk ancaman dan gangguan yang mengancam kedaulatan negara.

Selain itu Panglima TNI juga mengajak seluruh Panglima negara ASEAN untuk meningkatkan keamanan maritim di kawasan. Karena menurutnya, laut yang aman akan serta merta meningkatkan perekonomian negara.

Panglima TNI juga mengajak seluruh Panglima negara ASEAN untuk meningkatkan keamanan maritim di kawasan. Karena menurutnya, laut yang aman akan serta merta meningkatkan perekonomian negara.

Sumber : Puspen TNI
Editor : Anningel

Berita Lain :Bakamla RI Gelar ASEAN Coast Guard Forum 2022 di Bali

Panglima / Danakirtimedia

10/ 100
Baca Berita Lain Kami ASEX-01 Gelar Tactical Floor Game Simulasikan Manuver Latihan

Tags: , ,

Kontak Iklan : 081574404040

Untuk Pemasangan Advertorial dan Iklan Hubungi Kami Marketing 0812972047471

ADVERTORIAL FEED

Media DMN lengkap