Portal PULBAKET Adalah Media Informasi Terpercaya Berimbang dan Objektif. Untuk Membangun Serta Mencerdaskan Anak Bangsa. Kemerdekaan mengeluarkan pikiran dan pendapat sebagaimana tercantum dalam Pasal 28 Undang-undang Dasar 1945

Polres Minahasa Gelar Sertijab Pejabat Baru dan Kenal PamitÂ

Polres Minahasa Gelar Sertijab Pejabat Baru dan Kenal Pamit — Polres

Polres Minahasa Gelar Sertijab Pejabat Baru dan Kenal Pamit

PULBAKET, Minahasa – Bertempat di Halaman Polres Minahasa, Kapolres AKBP Tommy Bambang Souissa, SIK memimpin Upacara serah terima jabatan. Bagi 8 Perwira dalam jabatan baru dilingkungan Polres Minahasa pada hari Kamis, 8 November 2022.

Upacara Sertijab di laksanakan pukul 08:30 WITA di ikuti para Pejabat Utama (PJU). Dan segenap Personil Anggota Polri di lingkup Polres Minahasa.

8 Perwira dalam jabatan baru yang di serah terimakan di antaranya, AKP Poltje Dolfi Moningkey SH. Dalam jabatan baru sebagai Perwira di Polres Minahasa dalam rangka memasuki masa pensiun. Selanjutnya AKP Erween Marthen Remeldy Tanos, SH sebelumnya Kasat Narkoba. Di lantik dalam Jabatan baru sebagai Kabag Log Polres Minahasa. Sementara kasat Narkoba dijabat AKP Wensy H Saerang.

IPTU Jonly Polii Kapolsek Kombi menjabat dalam Jabatan baru sebagai Kasubag Bin Ops Polres Minahasa. Sementara AKP Muhammad Ilham Mattulangi menjabat sebagai Kapolsek Kombi. Kapolsek Lembean Timur IPDA Djunaidi Sangadji yang kini sebagai Kapolsek Ratatotok Polres Minahasa Tenggara di gantikan pejabat baru IPDA Sem Marthin SH dan IPDA Noldy Mawuntu menjabat sebagai Kasat Tahti Polres Minahasa.

Kegiatan di lanjutkan dengan acara Kenal Pamit dimana Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa, SIK. Di dampingi Ketua Pengurus Cabang Bhayangkari Melda Tommy Souissa. Dan Waka Polres Kompol Yindar T.Sapangallo S.Sos dan Wakil Ketua Bhayangkari Irene Yindar Sapangallo.

Bertempat di Aula Tansatrisna Polres Minahasa, Kegiatan kenal pamit berlangsung pada pukul 12.30 WITA. Di hadiri Pejabat Utama (PJU), para Kasat dan Personil Anggota Polres Minahasa serta segenap Pengurus cabang Bhayangkari .

Kapolres AKBP Tommy Bambang Souissa SIK dalam amanatnya mengucapkan Selamat bertugas di Polres Minahasa. Bagi pejabat baru terlebih Khusus kepada Kasat Narkoba yang baru AKP Wensy H Saerang. Dan Kapolsek Kombi AKP Muhammad Ilham Mattulangi.

Baca Berita Lain Kami Alumni Gagak Hitam Kini Jabat Dandim 0510/Tigaraksa

“Selamat kepada Kapolsek Lembean Timur yang baru IPDA Sem Marthin SH. Dan Kasat Tahti yang baru IPDA Noldy Mawuntu. Saya Optimis dengan bekal Pengalaman tugas yang di miliki para pejabat yang baru. Akan mampu melaksanakan tugas dengan baik serta dapat menjaga kebersamaan. Sebagaimana yang telah di bangun oleh para pejabat lama,” ujar Kapolres Minahasa.

Penulis : Hence Karamoy

Editor : Rieqhe

Berita Lain :ÂSosok Irjen Pol Teddy Minahasa Putera, Polisi Terkaya yang di Tangkap Kasus Narkotika

Tags: AKBP Tommy Bambang Souissa, Polres Minahasa, Sertijab

Kontak Iklan : 081574404040

Untuk Pemasangan Advertorial dan Iklan Hubungi Kami Marketing 0812972047471

ADVERTORIAL FEED

Media DMN lengkap
%d blogger menyukai ini: